Cocina criogénica
Congelación y refrigeración


Cocina de vanguardia


OXIGEN salud apuesta por las nuevas tecnologías y los procesos más innovadores.


La congelación y refrigeración criogénica es una nueva técnica cada vez más presente en la industria alimentaria: una manera nueva de refrigerar los productos mejorando su proceso de conservación y conseguir un mejor resultado final.


Otro elemento que potenciamos en el mundo gastronómico es el nitrógeno líquido. Todas las cocinas de vanguardia se están encaminando hacia esta nueva técnica para sus creaciones, llegando a elaborar auténticas maravillas.


Abrimos, pues, un nuevo horizonte a nuestros clientes, ofreciéndoles un nuevo servicio de suministro de nitrógeno líquido y hielo seco.


Nuestros servicios:

  • Venta y distribución de equipos y accesorios para la cocina criogénica.
  • Asesoramiento sobre qué productos son más adecuados para sus necesidades.
  • Atención al cliente 24 horas.
  • Asistencia técnica.




Email:     Telf: 900 80 80 89 | Fax: 93 278 04 04
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