Conservación del sabor

OXIGEN salud ofrece un gas alimentario o mezcla adecuada para cada producto.


ACEITES CON SABOR INTENSO

El uso de N2 en el embotellamiento bajo atmósferas inertes y desodorización preserva el sabor y el aroma del aceite. El oxígeno disuelto se puede eliminar mediante arrastre con nitrógeno.

ALIMENTOS CONGELADOS CONSERVANDO SUS PROPIEDADES

Nuestros gases CO2 y N2 para la congelación de los alimentos ayudan a conservar el buen sabor de los productos refrigerados y evitan que estos se resequen.

ENVASADO EN ATMÓSFERA INERTE

El uso de nitrógeno reduce hasta un 2% la presencia de oxígeno dentro de la bolsa, prolonga la vida útil del producto envasado y conserva sus propiedades originales de sabor, aroma y textura. Ayuda a mejorar la calidad durante más tiempo.

ELABORACIÓN DE ZUMOS

Los zumos de frutas están sujetos a múltiples alteraciones bioquímicas, enzimáticas y microbiológicas por la acción indeseada del oxígeno que provoca la pérdida del sabor y la aparición de gustos desagradables. La inyección de nitrógeno combate estos efectos.




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